2015年广东省女摄影大师班正式开学
“广东摄影创作培训基地”落户华师大教育信息技术学院

  由广东省摄影家协会、广东省女摄影家协会、澳大利亚数码摄影协会、澳大利亚国际摄影学院联合主办的,2015年广东省女摄影家大师班今天正式开学啦!这是广东省摄影家协会成立57周年的创新之举,更是广东省女摄影家协会及广东摄影界的开篇之作,是广东摄影界值得庆贺的一件大事。

  5月30日的广州,天高气爽,云淡风轻,华师校园格外的静谧,一个简单而隆重的开学典礼将在这里举行。8:30分,2015年广东省女摄影家大师班开学典礼正式揭开帷幕,出席开学典礼的嘉宾有:北京摄影函授学院副院长许喜占,广东省摄影家协会专职副主席、广东省女摄影家协会主席郭小宁,华南师范大学职业技能鉴定所所长钟日辉、摄影系主任张红老师、摄影专业王首农老师、张沈平老师,同时出席的嘉宾还有北京摄影函授学院广东校区的:钟聘枝、叶华、杨焰光、徐兴和潘赣明等老师。

  广东省摄影家协会专职副主席郭小宁在开学致辞中首先感谢了北京摄影函授学院副院长许喜占老师对女摄影大师班的支持,并热烈祝贺2015年女摄影大师班开班成功!

  广东省摄影家协会根据社会和时代不同阶段的要求开展基础摄影教学已经30年,在教学模式上做了不少的尝试和创新,为我省开展群众性的摄影活动培育了一代又一代的摄影中坚力量。广东省女摄影家协会在成立短短的几个月内就成功开办了女摄影家大师班,体现了广东省摄影家协会和女摄像家协会在培训模式上的实力和大胆创新的勇气及突破。

  开学典礼上还宣布了,广东省摄影家摄影和华南师范大学教育信息技术学院已签约成为战略合作伙伴。同时,“广东摄影创作培训基地”正式落户华南师范大学教育信息技术学院。

2015年广东省女摄影大师班正式开学
广东省摄影家协会专职副主席、广东省女摄影家协会主席郭小宁致辞

2015年广东省女摄影大师班正式开学
广东摄影创作培训基地授牌仪式

2015年广东省女摄影大师班正式开学
广东摄影创作培训基地授牌仪式合影

2015年广东省女摄影大师班正式开学
2015年广东省女摄影大师班学员与广东省摄影家协会专职副主席、广东省女摄影家协会主席郭小宁(中)合影

2015年广东省女摄影大师班正式开学
2015年广东省女摄影大师班学员与北京摄影函授学院副院长许喜占(中)合影